Mörwald

Moerwald

Zu ihrem 40. Geburtstag schenkten wir Uli ein Kochseminar bei Toni Mörwald.

Erst besuchten wir die Erlebnisgärten Kittenberger, dann fuhren wir nach Feuersbrunn.
Dort verbrachten wir einen schönen, lustigen Abend mit köstlichem Essen und Spaziergängen
und übernachteten anschließend im Hotel Katharina.

Am nächsten Tag, nach einem leckeren Frühstück, ging es dann in die heiligen Gefilde des Meisters himself.
Wir verbrachten den Vormittag mit Mörwald und seiner Crew in der Küche und kochten viele, leckere Sachen, die
wir dann natürlich auch gleich, Gang für Gang, verspeisten.

Es war herrlich!

Das Menü:

Salat mit Kaninchenmedaillons und roten Rüben
Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe mit Lauch
Zandergröst´l
Lammkarree mit Linsen, Spinat & Selleriepüree
Topfenknödel mit Zwetschkenröster